Съёмный протез нейлоновый Valplast

С каждым днем нейлоновые съемные протезы от компании Valplast становятся все более популярными. Связано это с тем, что они отличаются от бюгельных моделей используемым материалом. Последние изготавливаются из акрила и металла. Для создания протезов Valplast применяется нейлон. Такой тип сырья славится отличными эксплуатационными показателями. Он прочный, надежный и эластичный, благодаря чему ему не страшны механические воздействия и серьезные нагрузки. Конструкции от компании Valplast рекомендуется носить тем людям, которым необходимо выполнить частичное или полное протезирование. Их также применяют для временного использования и в качестве спортивных капп.

Чем нейлоновые протезы Valplast отличаются от бюгельных?

Бюгельные протезы требуют значительного периода адаптации и дополнительной обработки удерживающих зубов. Более того, они состоят из кламмеров, имеющих свойство травмировать опорные зубы. Такие изделия являются жесткими, в результате чего происходит неравномерное распределение нагрузки на них. Что касается конструкций производителя Valplast, то они состоят из правильно продуманных замков. Они не только незаметны в ротовой полости, но и совершенно безопасные. Данные элементы не способны травмировать опорных зубов. Как указывалось выше, для их создания применяется нейлон. Он надежный и эластичный, поэтому обеспечивает равномерное распределение нагрузки как на опорные зубы, так и на всю десну.

Преимущества нейлоновых протезов Valplast

Конструкции от компании Valplast приобрели популярность по следующим причинам:

1. Они обладают хорошей гибкостью, поэтому без проблем выдерживают серьезные нагрузки.

2. Нейлоновые протезы отличаются стабильной фиксацией и точной посадкой.

3. Они являются легкими, благодаря чему десна не натирается.

4. Такие изделия не состоят из металлических элементов.

5. Протезы из нейлона не имеют свойства впитывать влагу вместе с флорой ротовой полости, в результате чего на них не образовываются микроорганизмы.

6. К ним пациент привыкает быстрее.

5. Они относятся к универсальным конструкциям, поскольку назначаются при разных клинических случаях.

Кому рекомендовано носить протезы из нейлона Valplast?

Съемные протезы от компании Valplast идеально подходят тем людям, у которых наблюдается аллергия на металл или акрил. В их составе нет маномеров, поэтому их можно назвать гипоаллергенными. Данные конструкции выглядят привлекательно в ротовой полости и не вызывают дискомфорт. Все это благодаря тому, что их цвет максимально приближенный к оттенку десны. Съемные протезы Valplastявляются простыми касательно ухода. Их рекомендуется носить не только в случае частичной и полной потери зубов, но и тогда, когда деятельность человека связана с опасностью. Приобрести эти конструкции рекомендуется спортсменам, пожарным и людям, которые регулярно контактируют с химическими веществами.