Преимущества имплантов Straumann

Качество, проверенное временем
О высочайшем качестве имплантов австрийской компании Straumann говорят положительные рекомендации стоматологов из разных уголков мира. Популярность использования в клиниках подтверждается присутствием компании в рейтинге производителей имплантов на лидирующем месте. Многолетний опыт работы в данной сфере и применение особых технологий позволяют ежедневно приобретать довольных клиентов во всем мире.
В своей работе Straumann опирается на несколько факторов:

1. Долгое сосуществование и надежность. Врач устанавливает имплант в живую ткань пациента, от качества и текстуры материала зависит, приживется ли он во рту и будет ли прочно держаться. Straumann входит в число немногих, кто использует для изготовления чистый титан без примесей, которые массово добавляет большинство производителей. Швейцарский титановый имплантхарактеризуется высокой биологической совместимостью, такое качество снижает период восстановления.
2. Широкий выбор и универсальность. Наличие большого ряда моделей имплантов позволяет врачу выбирать нужный и успешно решать практически любую задачу при различных показаниях.
3. Простота для врача и пациента. Алгоритм установки называется хирургическим протоколом, он един для всех систем компании. В ходе операции используются стандартные хирургические инструменты. После процедуры и восстановления пациент получает единую систему, и может забыть о дискомфорте и беспокойствах, связанных с улыбкой и приемом пищи.

Особенности установки

Внутренняя часть импланта представляет собой особую пористую структуру, повышающую устойчивость и долговечность. После корректного проведения операции кость плотно прижимается и постепенно срастется с имплантом, проникая в поры. Для соединения абатмента с имплантом используется конус Морзе, обеспечивающий повышенную прочность. Период преживаемости в кости у пациентов не превышает 6 недель, по прошествии которых ставят коронки.
Широкая распространенность использования стоматологическими клиниками имплантов данной фирмы облегчает ситуацию, в которой конструкции может понадобиться обслуживание. Пациент везде может рассчитывать на квалифицированную помощь с использованием оригинальных деталей. Вся продукция компании соответствует стандартам качества, на импланты дается гарантия.
Имплантационные системы Straumann относятся к элитной категории, их стоимость полностью отвечает уровню и сроку службы. Такие конструкции — лучший выбор, если пациент хочет установить имплант и навсегда забыть о наличии искусственного зуба.

Консультация специалиста БЕСПЛАТНО!

Записаться на прием:

Телефон: +7 (499) 908-51-51; +7 (495) 585-85-95; +7 (925) 701-51-51

г. Москва, ул. Лескова, д. 10

E:mail: 9085151@bk.ru