Керамическая коронка — безметалловая на циркониевом каркасе

Эстетическая стоматология
Красивая и здоровая улыбка является визитной карточкой современности, и играет не последнюю роль в создании положительного имиджа человека. К сожалению, далеко не каждый может похвастаться идеальной улыбкой от рождения. Кроме того, с течением времени зубной ряд может претерпевать ряд изменений, и может понадобиться помощь специалиста. На сегодняшний день в эстетической стоматологии представлено множество методов, воспользовавшись одним из которых можно получить прекрасную здоровую и сияющую улыбку.
Одним из новейших достижений современной стоматологической практики являются безметалловыекерамические системы, установкой которых занимаются специалисты нашей компании.

Преимущества безметалловых коронок
Безметалловые циркониевые зубные коронки имеют массу преимуществ, которые заключаются в уникальных свойствах материала. Диоксид циркония, а также использование принципиально новой технологии по изготовлению коронок позволяют дарить пациентам естественные и здоровые улыбки.
Сокращенно данная технология носит название CAD/CAM, и она принципиально отличается от ручного создания металлокерамических коронок. Предварительно в процессе создания врач создает слепок, после чего создает модель, сканируемую лазером, и уже после этого создается компьютерная модель коронки.


Процесс создания коронок
Стандартный процесс создания коронок осуществляется в два этапа. Первый этап предполагает использование цельного куска оксида циркония, который обрабатывается фрезерным станком, и на основании чего производится каркас коронки. При этом оттенок каркаса соответствует цвету зуба.
Вторым этапом создания является покрытие каркаса керамической массой.
Процесс максимально автоматизирован, и потому возможность ошибки в принципе исключена, так как с помощью системы можно регистрировать даже самые малые отклонения.
Результатом производства является коронка, изготовленная с максимальной точностью, а также с высокой степенью прилегания и высокими эстетическими показателями. Пациентам гарантируется отсутствие воспалений в области десен, как это часто происходит со стандартными коронками.
Основные характеристики оксида циркония, таким образом, это высокая степень эстетичности, прочности и биосовместимости. С его помощью возможно протезирование всех зубов, включая передние.

Примечательно, что для безметалловой керамики характерны высокие эстетические показатели, которые обеспечивают ту же степень преломления света, как и эмаль здорового зуба. Коронка выглядит очень эстетично, и ее невозможно отличить от обычного зуба.
Естественно, что для того чтобы коронка была правильно изготовлена и установлена, задачу необходимо доверять профессионалам. Специалисты нашего центра с радостью подберут для вас индивидуальное решение.

Безметалловая керамика:

430 Керамическая коронка безметалловая на циркониевом каркасе 30 700,00

Консультация специалиста БЕСПЛАТНО!

Записаться на прием:

Телефон: +7 (499) 908-51-51; +7 (495) 585-85-95; +7 (925) 701-51-51

г. Москва, ул. Лескова, д. 10

E:mail: 9085151@bk.ru