Имплантаты от компании SigDent. Особенности и преимущества конструкций.

Компания SigDent является всемирно известным производителем стоматологической продукции, в том числе зубных имплантов. Товары данного бренда зарекомендовали себя только с положительной стороны, поскольку их созданием занимаются профессионалы. В процессе изготовления стоматологической продукции ими применяется только проверенное и качественной сырье. Оно обладает не только отличными эксплуатационными показателями, но и экологической безопасностью, поскольку никаких вредных примесей в его составе не наблюдается. Данная торговая марка имеет развитые связи по всему миру. Она занимается изготовлением имплантов с 2005 года. Производит компания эти зубные конструкции в Израиле и странах Евросоюза, а их продажа осуществляется в более 30 странах Европы, Азии и Северной Америки. Продукция торговой марки SigDent разрабатывается и изготавливается в соответствии с международными стандартами, вот почему является сертифицированной в странах распространения.

Какие серии имплантов предлагает компания SigDent?

Компанией SigDent предлагаются следующие виды имплантов:

1. Винтовые. Они представляют собой конструкцию с внутренним соединением из шести граней. Такие изделия оснащаются прочными лопастями, с помощью которых соединяется мягкая костная ткань и осуществляется компрессия. Во время их изготовления применяется процедура анодирования, позволяющая создать поверх титанового основания антибактериальную оболочку. Анодирование также делает имплант более прочным и способствует хорошему поверхностному соединению элементов.

2. Конические Connie. Такие изделия состоят из конической головки. Они предназначаются для предотвращения регрессии кости и поддерживания геометрической перестройки частей, расположенных над линией десны. Данные конструкции обладают симметричным строением, которое равномерно распределяет всевозможные нагрузки и создает отличный баланс. В составе такой стоматологической продукции нет химических и промышленных веществ, которые могли бы оказывать негативное воздействие на самочувствие пациента.

3. Цилиндрические. Их широко применяют в том случае, когда возникает необходимость выполнить эффективную реставрацию. Они отличаются уникальной структурой, благодаря чему подходят для очень твердых костных тканей.

4. Активные типа MAI. Данные конструкции применяются для повышения качества срастания импланта с костной тканью. Они отличаются винтовой формой и специально проделанными отверстиями, с помощью которых осуществляется транспортировка жидкости, способствующей быстрой регенерации.

5. Bl0. Такие изделия разработаны на основе винтовых конических имплантов. Они обладают особенной резьбой и особенностями самореза. Для изготовления конструкций из данной серии используется титан медицинского назначения класса 5. Они не поддаются обработке с применением агрессивных веществ, поэтому не отторгаются.

6. Однокомпонентные. Импланты из этой серии предназначаются для маленького межзубного пространства и узкой кости. Они состоят из анодированного покрытия, обладающего антибактериальным эффектом.

7. Скуловые Зигома. Такие конструкции приобрели небывалую популярность потому, что идеально подходят для решения наиболее сложных стоматологических проблем. Их часто применяют в тех случаях, когда пациенты долгое время остаются без зуба. Кроме того, они используются вместо процедуры синус-лифтинга.

Преимущества конструкций

Импланты от компании SigDent славятся следующим:

  • высокой прочностью;
  • экологической безопасностью;
  • правильно продуманной конструкцией.

С их помощью можно решить множество проблем, возникших в ротовой полости. Для создания конструкций используются только проверенные материалы, поэтому они пользуются спросом во многих странах мира.

Консультация специалиста БЕСПЛАТНО!

Записаться на прием:

Телефон: +7 (499) 908-51-51; +7 (495) 585-85-95; +7 (925) 701-51-51

г. Москва, ул. Лескова, д. 10

E:mail: 9085151@bk.ru