Изготовление проволочного ретейнера. Зачем и для чего нужен проволочный ретейнер?

Залогом уверенности человека является здоровая и красивая улыбка. Если зубной ряд неровный, это может привести к деформации челюсти и дальнейшим проблемам. Очень часто неправильный прикус становится основной причиной заболеваний ЖКТ. Кроме того, кривизна зубов портит внешность человека. У него появляется множество комплексов и неуверенность в себе. Чтобы исправить такой дефект зубного ряда, врачи-ортодонты используют брекет-системы. Их носят пациенты от 3 месяцев до нескольких лет. Все зависит от уровня запущенности зубного ряда. После снятия брекетов, как правило, устанавливаются ретейнеры. Они представляют собой специальные конструкции, которые закрепляют полученный результат. Некоторые люди считают, что их размещать в ротовой полости необязательно. Их мнение, к сожалению, ошибочное, поскольку размещение ретейнеров гарантирует выравнивание зубов на всю оставшуюся жизнь. Данные конструкции бывают съемными и несъемными.

Особенности и преимущества несъемных проволочных ретейнеров.

Сейчас весьма востребованными считаются несъемные проволочные ретейнеры. Они предназначаются для надежной фиксации зубов. В основу таких изделий входит проволока, выполненная из медицинской стали. Такой материал славится высокими показателями прочности и устойчивостью к коррозии. Более того, он не поддается деформации, поэтому служит долго. Несъемные проволочные ретейнерыприобрели популярность в современной стоматологии по следующим причинам:

1. Данные конструкции надежно крепятся к зубному ряду, поэтому гарантируют положительный результат.

2. Их нет необходимости постоянно снимать. А это значит, что человеку не придется думать о том, где и в каких условиях хранить ретейнеры.

3. Благодаря тому, что они производятся с применением медицинской стали, такие конструкции не вызывают аллергических реакций. Они являются совершенно безопасными, поэтому их устанавливают даже детям.

4. Проволочные ретейнеры размешаются из внутренней стороны зубного ряда, поэтому незаметны для окружающих людей. После их установки человек может без проблем контактировать с людьми и не переживать о том, что они заметят данную конструкцию в его ротовой полости.

5. Проволочные ретейнеры не приносят никакого дискомфорта в процессе их эксплуатации. Они плотно прилегают к зубному ряду. К ним очень легко привыкнуть.

Об изготовлении и фиксации в ротовой полости проволочных ретейнеров.

Для изготовления проволочного ретейнера используется проволока, выполненная из медицинской стали. Данный материал славится отличными эксплуатационными показателями. После создания конструкции осуществляется ее фиксация в зубном ряду. Выполняется она с применением специальных материалов, которые также не оказывают негативных воздействий на самочувствие пациента.

Стоимость изготовления и фиксации проволочного ретейнера в клинике на ул. Лескова:

800 Изготовление проволочного ретейнера на 1 челюсть 950,00
801 Фиксация ретейнера на 1 зуб 1 050,00

 

Консультация специалиста БЕСПЛАТНО!

Записаться на прием:

Телефон: +7 (499) 908-51-51; +7 (495) 585-85-95; +7 (925) 701-51-51

г. Москва, ул. Лескова, д. 10

E:mail: 9085151@bk.ru