Винир, коронка безметалловая Мастер-Техник

На сегодняшний день существует масса способов протезирования, среди которых достойное место занимает и винир, безметаллическая коронка. Это несъемная конструкция, которая выглядит довольно эстетично. Большинство коронок является металлическими. Но существуют и керамические приспосбления, которые обладают рядом преимуществ.

Как используется керамическая коронка?

Если рассматривать отличия керамических и металлокерамических конструкций, то стоит выделить отсутствие металлического каркаса. Именно этот каркас сказывается на внешнем виде изделия, что часто смущает людей. Из-за такого каркаса естественный внешний вид изделий сходит на нет. Необходимо сказать о том, что керамические изделия создаются из качественных материалов. Некоторые свойства даже превосходят своего металлического собрата, — в частности это прочность конструкций. Изделия отличаются и биологической совместимостью, в связи с этим не нарушают состояние десен, не вызывает аллергической реакции. В процессе установки соседние зубы нужно обтачивать существенно меньше, это позволяет ставить конструкцию прямо на живые зубы. При установке не стоит бояться того, что будет присутствовать реакция на холодное ил горячее.

В чем состоят преимущества?

Если рассматривать качество фиксации, то керамические изделия существенно превосходят металлические. Обеспечивается лучшее соединение материала с керамикой. Для использования подобных приспосблений применяются светоотражающие составы. Применяя их можно рассчитывать на длительный срок использования конструкции, это существенно продлевает реставрацию зуба. Естественно, многие интересуются стоимостью конструкций, которая существенно превышает стоимость металлического изделия. Но нужно учитывать, что в результате вы получите длительный срок службы конструкции, а также обеспечите свое улыбке привлекательность.

Рассматривая преимущества подобной конструкции, нельзя не сказать о:
1. Из-за отсутствия металлической составляющей, конструкция будет выглядеть привлекательно и естественно, словно у вас стоит натуральный зуб. Также возможно подобрать натуральный оттенок изделия, который будет полностью соответствовать цвету ваших зубов.
2. Длительный срок службы, такие изделия служат на протяжении 15 лет.
3. Среди преимуществ также нужно выделить легкий вес, это особенно важно при восстановлении ряда зубов.
4. Не стоит бояться аллергической реакции на используемый материал, ведь керамика не раздражает и не травмирует десну.
5. Вас не будут беспокоить неприятные ощущения, которые могли бы появляться при изменении температур, дело в материале, который плохо проводит тепло.
6. Соседние зубы практически не придется обтачивать для того, чтобы установить изделия, при этом конструкция не окрашивается.

 

438 Винир, коронка безметалловая Мастер-Техник 53 500,50

 

Консультация специалиста БЕСПЛАТНО!

Записаться на прием:

Телефон: +7 (499) 908-51-51; +7 (495) 585-85-95; +7 (925) 701-51-51

г. Москва, ул. Лескова, д. 10

E:mail: 9085151@bk.ru