Бюгельное протезирование с балками и замковой фиксацией

Зубные бюгельные протезы являются высокотехнологичной ортопедической конструкцией. Ей отдают предпочтение многие люди, которые желают возобновить свой зубной ряд и сделать улыбку по-настоящему красивой. Неоспоримый плюс таких конструкций заключается в том, что они обладают приемлемой ценовой политикой, поэтому их имеет возможность установить каждый желающий.

Сейчас крайне востребованным считается бюгельный протез на имплантатах с замковой фиксацией и балками. Такая конструкция является съемной, вот почему уход за ней не требует прикладывания больших усилий. Более того, для невооруженного глаза она незаметная по той причине, что имплантаты полностью имитируют форму и цвет настоящих зубов.

Итак, бюгельные протезы с балками и замковой фиксацией обладают такими неоспоримыми достоинствами:

1. Равномерным распределением нагрузки во время жевания еды. Она идет не только на имплантаты, но и на кость, которая размещается между металлическими корнями в промежутках.
2. Высокими показателями прочности. Срок службы таких съемных протезов в среднем составляет от 5 до 7 лет. Такого показателя вполне достаточно для того, чтобы подтвердить их отличные эксплуатационные характеристики.
3. Простым уходом за протезами и балкой.
4. Надежной фиксацией. Благодаря такой особенности, человек не будет ощущать дискомфорт в процессе общения или употребления еды.
5. Неприхотливостью касательно ухода. Для того, чтобы металлическое крепление прослужило долго, необходимо применять специальные антисептические средства.
6. Возможностью удаления балки и смены самой конструкции на любую другую, в том числе несъемную.
7. Отличными эстетическими качествами.


Установка бюгельных протезов на имплантатах с балками и замковой фиксацией состоит из следующих этапов:

— вживления имплантатов
— соединения имплантатов при помощи металлической балки
— изготовления конструкции в соответствии со слепком
— крепления протеза в ротовой полости пациента
Внимание! Такие протезы не стоит снимать слишком часто для того, чтобы не разрушить прочность конструкции. Благодаря простоте в эксплуатации и уходе, а также отличным эстетическим качествам, бюгельные протезы на имплантатах пользуются большим спросом среди людей, у которых отсутствует несколько зубов или целый зубной ряд.

Записаться на прием:

Телефон: +7 (499) 908-51-51; +7 (495) 585-85-95; +7 (925) 701-51-51

г. Москва, ул. Лескова, д. 10

E:mail: 9085151@bk.ru